8(499)152-18-23 (Многоканальный)
English version
О компании Маркетинговые
исследования
Дополнительное
профессиональное
образование
Консалтинговая
деятельность
Издательская
деятельность
Конференции Аспирантура Диссертационный
совет
Партнеры и
клиенты
перейти в раздел монографии
перейти в раздел монографии
Голосование








» Новости компании

Исследуется рынок муки для производства макарон
24 мая 2007 г.

Специалисты института приступили к проведению маркетингового исследования по теме: «Российский и региональные (Центральный и Северо-Западный федеральные округа) рынки муки из твёрдых и мягких сортов пшеницы, используемой для производства макаронных изделий».

В работе будет дана характеристика секторов объема российского и региональных рынков, проведен анализ конкурентной среды.

Маркетинговые исследования рынка муки и изделий из неё становятся своего рода «специализацией» института. За последний год сделано шесть работ по рынкам хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Мука является основным компонентом для их производства.

Впервые в практике института заказчиком такой крупной работы выступило частное лицо. Длительность выполнения работы составит 10 рабочих дней.



О компании Маркетинговые
исследования
Дополнительное
профессиональное
образование
Консалтинговая
деятельность
Издательская
деятельность
Аспирантура,
диссертационный совет
Партнеры и клиенты
© 1993-2020, Институт ИТКОР, Москва, ул. Черняховского, 16
Тел.: 8(499)152-18-23 (Многоканальный)
office@itkor.ru Карта сайта
    Яндекс цитирования